Профилактика свиней и овец против пастереллеза.
Иммунизации подлежат овцы и свиньи, начиная с 2-х месячного возраста. Вакцину вводят подкожно в области внутренней поверхности бедра, двукратно с интервалом 12-15 дней в дозах: взрослые свиньи и овцы — 5 см³ первично, 8 см³ вторично.
Поросята и ягнята — 3 см³ первично, 5 см³ вторично. По истечении 6 месяцев все вакцинированные животные подлежат однократной ревакцинации.
Вакцина расфасована по 20 (4 дозы), 50 (10 доз), 100 (20 доз), и 200 (40 доз) см³ в стерильные флаконы.
Вакцину хранят и транспортируют в сухом темном месте при температуре от 2 °С до 8 °С.
Срок годности вакцины 12 месяцев с даты выпуска при соблюдении условий хранения и транспортирования.
Профилактика свиней и овец против пастереллеза.